Metzgerei

Öffnungszeiten:

Mo, Di, Mi, Fr. 06.-18.00 Uhr, Donnerstag 06.-14.00 Uhr, Samstag 06.-12.00 Uhr

Unsere Räume verfügen über 500qm mit Schlachthaus, Wurstküche, Zerlegraum, Gewürzraum und diversen Lagerräumen. 3 Kühlräume sowie ein Klimaraum und Tiefkühlraum ermöglichen die optimale Lagerung der Wurst und Fleischwaren.
Josef Landstorfer jun., Metzgermeister produziert mit seinen drei Gesellen und einem Auszubildenden ca. 300 verschieden Wurst und Fleischgerichte.
Die langjährige Qualität und Frische der Produkte hat sich der junge Metzgermeister auch von der „DLG“ bestätigen lassen.

7 x Gold, 4 x Silber und 3 x Bronze

Qualitätsmanagement und Hygienekontrollen, die täglich durchgeführt und auch täglich schriftlich überwacht werden, die Einhaltung der strengen Kleidungsvorschrift sowie die sterilen Arbeitswege sind nur ein Teil der wichtigen und notwendigen Produktionsabläufe um die strengen Vorschriften der Lebensmittelkontrolle garantieren zu können.

Der Lohn für die stetige Qualitätssicherung ist die von der Regierung der Oberpfalz im August 2009 erteile
„EU-Zulassung für Schlachtbetriebe“

Mit Stolz kann die Metzgerei Landstorfer auf diese Auszeichnung und „Erlaubnis“ zur weiteren Fleischproduktion zurückschauen und mit neuen Ideen und Impulsen das Geschäft fortführen.

Näheres zu diesen Auszeichnungen finden Sie hier.

Nachvollziehbarkeit

Das wichtigste in der heutigen Zeit ist es, und wir glauben das auch so unsere Kunden denken, das hergestellte Produkt von Anfang bis Ende genau verfolgen zu können.

Von der Aufzucht der Tiere

bis in die Ladentheke oder zum fertigen Braten

Ladentheke

braten

Von Anfang an ist unser Auge dabei

So ist unser größtes Kapital, die Schweine und Rinder die wir schlachten, von einem kleinen Kreis heimischer Bauern zu beziehen.
Die Aufzucht der Tiere lebend beobachten zu können und genau die Futtermittel-Herkunft zu kennen ist von großer Bedeutung.
Unsere Bauern beziehen Ihr Futter aus eigenem konventionellem Anbau. Kurze Transportwege (max. 7 km) sind für die Tiere absolut schonend und machen sich bei der Schlachtung bemerkbar.

Infos zu unseren besten Produkten

Kesselfrische Weißwurst....unschlagbar
Leberkäse eine bayerische Spezialität
Dry Aged Beef
Frischwurst und Würstel
Probotische Salami. Was ist das?
Tellersulz was feines
Joghurt-Wiener besser geht`s nicht
Bauernseufzer nur möglich wenn man selber schlachtet

Neben dem großen Angebot an Wurst und Fleischspezialitäten bieten wir Geschenkkörbe und Gutscheine sowie kalte Platten vom Profi und Partyservice nach individuellen Wünschen. Hier beraten wir Sie gerne persönlich.

Wie die Wurst gemacht wird